In würdiger Atmosphäre verabschiedeten die Kolleginnen und Kollegen am Mittwoch, den 26. Januar 2022 ihren langjährigen stellvertretenden Schulleiter Frank Schreiber. Er beendet seine Tätigkeit an der Oberschule Waldheim, um in den wohlverdienten Ruhestand zu gehen. Dabei kann Frank Schreiber auf ein bewegtes Arbeitsleben von über 40 Jahren zurückblicken. Der Schulleiter der Oberschule Waldheim, Jan Genscher, dankte ihm für die kollegiale und zuverlässige Zusammenarbeit. Bei der Planung des Schulalltags setzte Frank Schreiber Maßstäbe. Bei der Verabschiedung erwähnte Herr Genscher, dass sein Stellvertreter in all den Jahren nie krankheitsbedingt ausfiel.

Künstlerisch umrahmt wurde der kleine Festakt von Schülerinnen und Schülern unter der Leitung von Katrin Lowag, die den Platz von Herrn Schreiber in Zukunft einnimmt.

Abschied vom stellvertretenden Schulleiter Frank Schreiber