Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

für alle, die sich für die besonderen Bildungsangebot in der 1. und 5. Ferienwoche gemeldet haben, hier einige wichtige Informationen:

1. Ferienwoche – Präsenzzeit:

• Den Stundenplan für die Schulwoche findet ihr auf der Homepage oder im DSBmobile.
  • Die Schüler werden in Klassenstufen unterrichtet.
  • Nicht alle gewünschten Fächer können angeboten werden.
  • Bitte kommt mit Fragen und Wünschen in die „Sommerschule“. So können wir gemeinsam gezielter üben!
  • Von allen gemeldeten Schülerinnen und Schülern muss die Anwesenheit kontrolliert werden. (Die jeweiligen Fachlehrer haben entsprechende Schülerlisten.)
  • Die Beförderung der Schüler ist von den Eltern in Eigenverantwortung zu organisieren – ZVMS bietet keine Beförderung an!
  • Alle Hygienemaßnahmen (AHA – Formel) bleiben unverändert bestehen.

5. Ferienwoche – LernSax:

• Die Fachgruppen/Fachlehrer organisieren die Bildungsinhalte im LernSax in Eigenverantwortung.
  • Nicht alle gewünschten Fächer können über LernSax betreut werden.
  • Am Montag in der 5. Woche werden die Bildungsinhalte (Arbeitsblätter, etc., …) zur Verfügung gestellt.
  • Am Montag in der 6. Woche werden die entsprechenden Lösungen im LernSax veröffentlicht.
  • Wir bemühen uns, den Umfang der Aufgaben angemessen zu gestalten.

Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.

Ich wünsche euch viel Freude in der „Sommerschule“ an der Oberschule Waldheim.

Es grüßt euch

Bildungsangebote in den Ferien