Einen Tag vor Nikolaus, am Donnerstag den 05.12.19 wollte es sich die Klasse 5b, zusammen mit der Klassenlehrerin Frau Mandak und einigen Eltern so richtig gemütlich machen. Zur Einstimmung wurden bei einem Getränk erst einmal selbstgebackene Plätzchen verspeist. Durch die Plätzchen gestärkt, rückte nun aber Sport und Spaß in den Mittelpunkt, denn die Weihnachtsfeier fand auf der Kegelbahn statt. Selbst nach einem langen Schultag, wurde hierbei keine Müdigkeit vorgetäuscht und die Mädchen der Klasse, traten motiviert gegen die Jungen an. Ein mancher konnte dabei gar nicht genug bekommen und es fielen die Kegel nur so. Nachdem das kleine Turnier am Ende ausgewertet wurde, bekam jeder noch eine Portion Pommes, als Belohnung für seinen Kampfgeist und konnte den Heimweg satt und zufrieden antreten.

Maxi Kreft

Weihnachtsfeier der Klasse 5b